mampet

Bun anak saya hidungnya tersumbat kira" kasih obat apa y bun supaya gk mampet lg

7 Tanggapan

Coba diuap pakai pure kids bun. Siapin air panas trus tetesin purekids sesuai petunjuk,nah uapnya dikibasin ke hidung si dedek. Kalo mampet krna lendir dihidung beli aja sedotan buat lendir.

Bisa di ksh essential oil cessa / transpulmin / bs jg minyak telon d dada perut leher sm sepanjang tulang belakang buat melegakan pernafasan biar ga engap bun.

Kalo aku pake breathy ditetesin ke hidung sama purekids inhalant tetesin di bajunya Tpi klo di bawah 2 bulan mending sering dijemur aja bun pas pagi

Pure kids inhalant bund..itu cuma buat aromaterapi aja..jadi kayak viks..hanya diteteskan di baju bund..baca petunjuk pemakaian aja..

Di uap bun kalo bahasa akunya, air panas diwadain terus dikasih minyak kayu putih sama kamar bunda di kasih bawah merah kalo aku gitu bun

4y ago

Uap kasih minyak kayu putih sma bawang merah trus disondorin keidung dede bun atau gimana

Coba kasih minyak telon di area telinga pelipis sm idung dikit👌😉, dkluarin klo ada upil nyumbat

Kalo saya pake ini manjur,lendir langsung keluar