bayi rewel pasca imunisasi brapa lama?

bun , bayi rewel pasca imunisasi biasa nya brp hari ya?

44 Tanggapan

Tergantung bayi dan sistem kekebalan tubuhnya bun, tdk bisa disamaratakan.. Tapi bisa dibantu dengan memberikan asi lebih sering.. Krna lewat asi bunda bisa membantu percepatan demamnya.. Krna asi bunda mengandung sistem kekebalan tubuh yang bunda sumbangkan untuk sikecil... 😊

Bayi saya gk pernah rewel, demam tapu anteng,, percaya gk.percaya sich bun, sejak umur 3 hari anak saya pakai kalung batu amber, dan bener dia gk rewel.. Skrg sudah mau 6 bulan.

Kalo anak saya enggak rewel meskipun demam bu.. Demampun hanya sehari semalam aja. Alhamdulillah... Tiap anak Beda2 ya bu.. Sabar gendong aja kuncinya kalo anak rewel tuh

Babyku suntik dpt pagi jm 8an, mulai rewel siang sampai sore hari aja. Pas malem udah bobok anteng.. Besoknya udah kyk bysanya lagi. Dan emang ga panas, cuma anget doang.

Tergantung bayinya bund.. kalo baby aku sih 2 hari.. jangan lupa dikompres air hangat bekas suntikannya. Itu yg bkin rewel biasanya

Anak saya biasanya sehari semalam. Tp kalo obat yg dikasih dr dokter langsung diminum ntar rewelnya cm sebentar

Klu yg awal imunisasi cm pas siang aja, pas kmrin dpt2 bdannya anget jd mlm agak rewel cm bgun tdur pgi udh g

Kalau anak saya semalem doang bun kalo rewel so engga cuma lebih manja aja .. Apa anak bunda rewel karna demam?

5y ago

engga demam bun , cuma agak rewel n manja aja bun

Tergantung anak nya sih bun,kalau baby sya biasa nya sore di imunisasi besok pagi'a udah ga rewel lgi

Imunisasi apa bun ??? Kalo suntik paha biasanya dua tiga hari demam. Rewelnya sebentr. 😊