bayi rewel pasca imunisasi brapa lama?

bun , bayi rewel pasca imunisasi biasa nya brp hari ya?

44 Tanggapan

Anakku pling bbrapa jam stelah pulang dri klinik. Sore nya udh biasa lg dia 😁

Baby ku kmrin 3 harian mom.di bantu ASI juga sm obat paracetamol dr dokternya

Tergantung kondisi bayinya, karena babyku habis imun dpt ga panas & ga rewel

Anakku cuma sehabis imunisasi aja bun, besoknya udah anteng lagi masyaallah

Saya 2 hari bun, Setelah imunisasi diberi paracetamol khusus bayi bun

1x24jm bun gak mesti juga biasanya.. kadang tiap anak beda" soalnya

Trgantung bun, ank sy g prnh demam dlu tiap imunisasi soalny

Tergntung bayi ny bun.. Tp in sya Allah ga lama2 bun..

Dpt1,2 cuman sehari aja bun. Besoknya udh enggak kok

Sehari aja bund.. anakku paling lama 2 hari rewelnya