jam tidur

Bun, bayi mulai bisa tidur normal umur berapa si? Bayi saya umur 10 hari udah beberapa hari ini begadang terus dari jam 11 malem sampe pagi. Bisa anteng paling cuma setengah jam, trus kebangun lagi nangis.

11 Tanggapan

Bayi biasanya jam tidurnya akan teratur di usia 4bln moms Klo usia segitu bayi banyak mghbiskan waktu untuk tidur lebih panjang. Kalo bayi moms terus"an rewel coba di cek Apakah bayi lapar? Merasa tidak nyaman atau bahkan sakit. Bila bayi mom menangis lbih dari 3jam dalam sehari di usia ini Bisa jadi bayi moms mengalami kolik Coba di periksa lebih lanjut ya moms

Bayiku dulu begadang sampai usia 2 mingguan, setelah itu udah ngerti kalo malem harus tidur, aku latih kalo pagi tidur siang dibawa keluar kamar diajak main biar ga terlalu tidur trs nnt malemnya bisa tidur sampe pagi, kebangun cuma usek2 minta mimik trs dimimikin juga dia sambil tidur

Pipisnya gimana bun? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup. Bayi dibawah 3bulan masih normal kok belum bisa bedain siang-malam.

Sama bundaa, tp ini bayi sy mulai maya gt usia 21hr kemarin smpe hari ini, Terus jam 10pagi sampe siang jam 2 ini tidur sebentar nenennya lama

Kalo menurut org jawa sih setelah selapan (35hari) bun.. Tapi tergantung juga, kadang setelah selapan ttep ngajak begadang..

klo bayi biasa tidur lbh pjang. mungkin kondisi lingkungan bunda krg nyaman.

Memang bgitu bun, nanti sekitar sbulan berubah jadwal tidurnya kok bun

kalo syaa dulu bun, klo usia bayi udh 40 hari baru dia jarang begadang

5y ago

engga bun, tergantung dede yg minta nenen kdng 5 jam g bangun dibngunin juga susah bun klo udh terlanjur bobo bun

Mmg gitu bun ntar lama2 begadangnya kurang kok.

silakan di lihat ya bun