Ciri Ciri Bungkuk

Bun, bayi ku usia 4 bulan 11 hari, dia kalo digendong/dipangku pasti angkat"kepala kyk posisi duduk, padahal belum kuat duduk.. Jadi posisi nya agak bungkuk.. Saya jadi kuatir klo mengganggu pertumbuhan tulang belakangnya.. Saya harus gimana bund?

2 Tanggapan

tu dedekx gk mw d gendong dg posusi tdur bund mnta d duduk in...tp tetep d sanggah pke tangan yaa bun..dan jngn terlalu lama..nnti pas 5 bln pasti dah bisa angkt kplax sndr dg tegak bund..qnkq jg gtu koq bund skr udha umur 5 bln lebih 5 hri bund

5y ago

klo lagi gg ngantuk gg mau bund.. kepala nya diangkat".. iy.. ttp disangga kok.. 5 bulan itu bisa duduk bund??

anak ku jg 4 bln dah mw duduk2 bun tp msh ak sangga pake tangan supaya ga bungkuk

5y ago

ouw gitu.. Alhamdulillah klo nantinya gg bund.. jadi tenang.. makasih bund