Bungkuk pada bayi

Anak saya usia 8bulan 14 hari, baru bisa duduk di usia 8 bulan. Tp udh d latih dr umur 4 bulan (dipangku karena ga mau di gendong sambil tiduran). Apakah ini termasuk bungkuk atau karena dia belum kuat menopang badanya ya bu? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Bungkuk pada bayi
8 Tanggapan

halo bunda, untuk bentuk badan anak seperti ini cenderung normal. setiap perkembangan anak berbeda. namun, apabila bunda merasa kurang yakin dpt membawa anak ke dokter untuk di cek ya

kalau baru bisa duduk harusnya normal bun. kalau sampai 1 tahun atau lebih masih sama dan bikin bunda khawatir bunda cek ke dokter.

2y ago

coba di stimulus ajah terus bunda.

maaf bun anaknya gmna skrg? udah bisa merangkak/jalan kah? soalnya anak saya duduk nya sama suka bungkuk

Sekarang gimana perkembangannya Bun?

anakku jg baru lihai umur segitu bun

normal itu Bun,nnt jg akan tegak punggung y

normal bun karena belum tegak

normal aja bun