gak mau di bedong

bun bayi ku usia 18 hari. tapi keliatan nya setiap di bedong kaya ga nyaman gtu bun. takut nya terlalu kencang tapi pas aku cek ngga kok bun. pas aku lepas bedong nya ehh malah nyenyak tidur nya. klo ga di bedong usia 18 hari emang nya gpp bun? tolong bantu sarannya ya. terimakasih

2 Tanggapan

Gpp sih menurutku. Org luar negri ngga d bedong jg bisa hidup kog bund. Selooww aja, ga ush terlalu d bikin ribet.

5y ago

Anak sya dlu paling mau d bedong kalo abis mandi, 1 sampe 2 jam udh d lepas. Soalnya jg ga nyaman itu td. Nangis terus, malah kitanya yg repot bund.

Saya aliran ga dibedong bun, gpp kokk

5y ago

ooh iya bun..mksih ya☺