BAb

Bun,bayi ku umur 6 bln,selama 3 hari Bab nya bisa 4kali dlm sehari..itu masih normal atau dia mencret2 ya bun?

3 Tanggapan

lihat tekstur pup.ny n kondisi baby.ny .. klo masih aktif gpp bun .. mungkin BAB.ny blum tuntas . usia sgitu baby uda mpasi ya bun,,mungkin porsi makan.ny sudah bnyak,,jdi baby BAB trus .

Dede tetep lincah ga? Atau rewel? Tetep awasi aja bun apa ada tanda2 dehidrasi atau tidak.. Perbanyak asi aja kalo masih asi ekslusif atau bisa minum air kalo udah mpasi..

Kalo BAB anak lebih dri 3x iya bun...