Apakah bayi umur 1 bulan 18 hari bab dalam sehari lebih dri 3 kali itu masih termasuk normal

Bab pada bayi umur 1 bln 18 hari lebih dari 3 kali dlm sehari apakah itu masih tergolong normal

Apakah bayi umur 1 bulan 18 hari bab dalam sehari lebih dri 3 kali itu masih termasuk normal
38 Tanggapan

normal bun. anak ku dl 8-10x bab nya malah dlm sehari. klo msh newborn gak apa2. nti ada masanya seminggu gak poop. 😂 klo full asi gpp.

Ini baby ku udah 2 hari ga pup usia 1 bulan 13 hari .. Padahal sebelum nya tiap hari pup bisa lebih dari 1 kali .. Asi pull

kalo ASI eksklusif normal bund, nanti kalo ud 3 bulan baru agak jarang bab nya, bisa seminggu cuma 2-4kali aja...

baby ku sufor kadang 4x bund pup ny selama berampas normal kata orang nti di atas 3 bulan baru berkurang

normal bayiku bab sehari 5x dikit2 selama ad ampas & gk rewel itu normal..apalagi asi eksklusif

dulu baby ku tiap pipis sekalian pup , jadi ya gk terhitung brpa habis popok dlm sehari

baby ku 8x sehari cair kuning tetep normal bun selama bb naik dan anak ga rewel

normal banget bunn, entar pas udh 2 bulan lebih bisa sampe 14 hari ga bab hihi

Kalo minum asi, normal. Bahkan tiap abis minum langsung bab 😊

kalau teksturnya ga cair dan normal kaya biasanya, wajar bun