bayi usia 4 bulan sudah bisa miring tapi tengkurep jarang dan leher kepala belum begitu kuat untuk tegak

bun mau tanya, baby saya br aja usia 4 bulan. sudah bisa miring. tp klo tengkurep jarang. dan leher kepalanya belum begitu kuat untuk tegak. itu gak apa apakan bun. apa itu perlu di latih atau di tunggu sampai baby bisa sendiri.mksh bunda

1 Tanggapan

Gpp bun nnti bisa kok perkembangan anak itu berbeda" bun kadang cepet kadang lambat