nanya

Bun, bayi ku umur 25hari. Barusan poop warna ny kuning dan ada biji2 putih trus berlendir seperti ingus. Wajar kah bun????

21 Tanggapan

Kasian bun, pantat jd merah gt bun. Anak saya sering banget poop. Tp saya baca google emg bayi poop bs sampe 8kali dalam sehari...

5y ago

Di olesin minyak bund.. Anakku jg gtu

Wajar ko bun masi ngebuang sisa2 kotoran itu anak aq pernh gtu ko insya Allah gpp

Mash ngebuang sisa2 kotoran saat mash di kandngan bun.

5y ago

Googling ajaa bun. 😊

wajar bun. klo ada ijo nya itu baru gk wajar

Wajar Bun, anaku juga dulu ngalamin kaya gtu

Wajar bund, anakku jg pernah begitu

Tekstur NB asi emang gitu mom..

5y ago

Ini cuplikan artikel ttg poop baby yg ada lendirnya mom... Kondisi ini biasanya tidak perlu dikhawatirkan selama si Kecil berperilaku normal dan tidak memiliki tanda-tanda infeksi atau penyakit, seperti: Rewel yang tiada henti, demam, BAB berdarah, menolak mengonsumsi ASI dan mulai tampak dehidrasi. Jika si Kecil mengalami kondisi tersebut dalam waktu yang cukup lama, maka konsultasikanlah kepada dokter terutama dokter anak mengenai kondisi yang ia alami.

Masih wajar sih bun

Wajar kok mom.

Wajar bunda..