batuk

Bun bayi ku baru 42hr kena batuk pilek ,, biar cepet sembuh gimana ya Bun ..udah ke dokter tp masih batuk kesian aku Bun liat.a ??

1 Tanggapan

Di jemur,gempur asi dan olesin transpulmin di dada leher serta punggungnya bun

5y ago

Usia nya sama kaya anak saya..42 hari.. Trus sama pula anak saya batuk2 berdahak kasian liat nya.. aku sih suka kasih asi trus, di jemur sama di olesin minyak telon di leher sama di punggung nya sambil di tepuk2.. pilek nya ilang tpi batuk nya masih ada.. gmn yah