Bayi batuk pilek

Moms... bayiku baru jalan 2bulan, tapi sekarang batuk pilek... ada sarankah biar cepet sembuh?

7 Tanggapan

kalo aku si cukup aku yg minum obat dan di jemur setiap pagi.. alhamdulillah cepat pulih, krn aku kasian liat anakku sampe di ksh obat maaf klo ini si cara aku mengatasinya ikutin jaman dulu😁😁

5y ago

aku si ga pernah konsul ke dokter krn alhamdulillah dr anak pertama aman" aja sejauh ini

ke dokter aja lebih aman nya.. tp bayi saya kemarin ini sempat demam dan pilek.. cuma ya didiemin di kamar diangetin pake badan ibu nya... rajin" nyusuin tiap dia kebangun...

kedokter saja bun biar aman... kalo batuknya berlendir hrs segera ditangani biar tdk jdi penyakit yg lebih serius... semoga lekas sembuh ya bun buat babynya... 😊

5y ago

amien.. makasih moms doanya..

susui, gendong, sabar.. hehe.. itu kalo kata dokter apin... bawa ke dokter kalo disertai sesak dan demam

gak dipake apa" gt ya moms? (bahan alami gt) kasian liatnya

langsung k dokter aja bun atau dibawa ke fisioterapi

sering d jemur pagi aja bund