bedongan

Bun bayi bunda sampai berapa bulan pakai bedong.anak saya kok dua minggu gak mau dibedong lagi ?

2 Tanggapan

bedongan gawajib juga bun, dia buat ngangetin badan dedek aja

Iya ga sampe sebulan aku juga. Gpp jd pertumbuhannya ga terhambat

5y ago

Iya santai aja bun.. Saya juga ibu baru kok cuma kmrn emg banyak nanya dokter sama baca buku kedokteran aja.. Biar ga panik duluan pas anak knp".. Emg org tua gitu. Termasuk mamaku kok.. ngoceh mulu klo cucunya ga dibedong. Aku mah diemin aja. 😂😂😂