bayi 2 bulan

bun bayi 2 bulan di kasi mainan apa ya.?

11 Tanggapan

drpda d isi buat mainan mendingan suruh dengerin murotal kalau saya mah bun,mainannya tangan orang tua biasakan dia pegang tangan kita dengan baik

mainan ini bund bagus ngelatih motorik kasar dan halusnya, awalnya dia yg ngeliat2 mulai tertarik pegang2 dan lanjut di tarik2 smpe lepas😁

kalau ada budget khusus untuk mainam baby, bisa beliin mainan dengan warna mencolok dan bersuara . contohnya softbook bun☺

wah anak saya ga ada tuh dibelikan mainan... lebih seting saya ajak ngobrol aja sama tidur

saya blum ksih mainan anak..usia udh mau 3.5bln

maknan yg di gantung gantung gitu loh bunda

Mainan yg ngelatih sensoriknya Bun

Buku cerita, bundanya yang bacain.

boncher bun

boneka/bola