Mainan untuk bayi 2 bulan

Bun, penting ngga sih bayi 2 bulan dikasih mainan? Kalo penting, dikasih mainan sepertj apa ya?

2 Tanggapan

Selamat malam, Bun Selamat yah atas kelahiran Si Kecil. Mainan paling asik untuk bayi adalah ayah dan ibunya. Ayah dan ibu bisa memberikan berbagai stimulasi lengkap untuk bayi. Bisa dengan bernyanyi, mendongeng, pijat bayi, menggendong, mendekap, cilukba, dll. Jika ingin membeli mainan, mungkin bisa cari mainan berwarna cerah dengan bahan aman. Boleh juga baca artikel ini https://id.theasianparent.com/berbagai-mainan-bayi-usia-1-12-bulan