gendongan depan

Bun bayi 2 bulan boleh ngak yah pake gendongan depan?

6 Tanggapan

Kalo aku gendong depan nga pake kaen ato semacam'y ,jadi aku posisikan bayi hadap depan dengn kepala dan badan nempel didada ,tggn kiri nopang kepala dan badan pegang perut'y, tggn kanan nopang pantat bun ,biasa'y klo gendong bgtu cuma sbntar dan didepan rumah aja ? baby ku usia 2 bulan 12hari .. semoga bermanfaat ☺

M shape pakai jarik atau wrap boleh, tapi kalo yg carier gitu biasanya 4 bln yg hipseat 6 bln

Kalo gendongan kanguru sebaiknya jgn dulu bun

M shape boleh bun

Hipseat bun???

klau q g dulu bin kasian masih kecil