Gendongan bayi 2 bulan

Bayi 2 bulan sudh boleh pake gendongan seperti ini belum ya?

Gendongan bayi 2 bulan
6 Tanggapan

gendong posisi M shape bund,bisa buat mulai dri newborn.q pake mulai usia baby 2minggu,skrg udh 3bln 2minggu masih pake itu.

Ga boleh semua usia bun. Gendongan NBC bertumpu pada kelamin. Bisa pake model M-shape ya bun yg aman.

bun setau sy gendongan yang bayinya kakinya tegak gt dilarang deh untuk usia berapapun.

belum bund, leher bayi belum bisa tegak.. mending pilih pake gendongan SSC

2y ago

kalau ssc juga harus yg bisa dipake dari new born yaa bunda, seperti cuddle me levana & ultimo

gak blh bun ,, aq pkai jarik bun ..

baik.. makasihyaa bun