bayii besar

bun barusan aku habis cek kehamilan trus USG 38w.. kataa bidan nyaa baby ku 3800g .. jadii takutt kalau harus di secar tapi kemungkin kata nya bisa lahira kecill atau besar. padahal aku udh gak pernah minum air dingin/baso kok baby ku besar iyaa.

10 Tanggapan

semangat bun,. dan yakin bisa normal aku 37 minggu,. kata dokter udah 3.1 bb nya aku lahiran di minggu 38 minggu pas brojol bb dd nya 3,9 alhamdullilah normal hehee tips klo mau normal HB nya kudu 12,11 jg ga pp jngn sampe 10 cz banyak darah yg keluar

Mungkin karna makan yg manis2 bunn. Skrg yg manis2 nya mending dikurangin aja bunn.. Skrg cemilannya buah2an aja bunda..

5y ago

iyaa bun padahal jadi was" takut di seccar soal nya bayii nya gede

Mungkin karna penyerapan bayinya bagus bund,jadi semua yg bunda konsumsi nutrisinya terserap dgn baik oleh sibayi

5y ago

iyaa betull bunn. yg penting dede bayi nya sehatt sma bunda nyaa juga selamat.

Sukaa makan apaa ajhaa bun??? Aku uddah pembukaan 1 baby'nya 2700gr pengen dinaikin lagii minnimal 3kg..

Kalo air dingin gpp bun asal jgn manis. Baso jg ga bikin gde kok klo maka nya ga tiaphrii mah...

gpp bund positif thinking aja dan dedeknya di ajak ngobrol trs biar mau lahiran normal

kurangin yg manis2 air dingin tanpa pewarna dan pemanis ga akan bikin bayi besar,

5y ago

iyaa bun optimis bisa normall 😁

anak keberapa EMG Bun? kalau pertama sih minimal 2.5 max 3.5

5y ago

anak ke 2/bun. yg ke 1 lahir 3.4

Selalu mikir positif jgn stress.

Bunda suka manis ga?

5y ago

iyaa bun mudh"an di beri kelancaran dalam persalinan nantii