minum air es

Bun aku kan selama hamil gak bisa kalau gak minum yg dingin².. Dan mulaii darii kemaren malem debat sama ortu gara² aku selalu minum air es tiap hari katanya bikin bayi besar didalem.. Emang iya bun kalau kita minum es baby nya besar didalem.. Sekarang UK ku masuk 16 weeks...

2 Tanggapan

Boleh minum air es.. asal tidak di Sertai yg manis2 Bun.. pengalaman ku minum air es+yg manis2 BBJ besar.. 4 kg saat lahiran

5y ago

😂😂😂 resiko Bun . Jadi ya terima aja

kalo air es nya aja tanpa pemanis ngga bun... kalo yg dingin+ada rasa manis*y iya bikin bb janin gede