ibu rumah tangga dan ibu bekerja

Bun banyakan dari bunda setelah menikah jd ibu rumah tangga atau ttp bekerja? trus alasannya apa? trus bahagia gak dgn keadaan saat ini?

250 Tanggapan

dulu aku juga suka bingung mbak antara pekerjaan dengan keluarga. setelah aku lulus kuliah aku bekerja, dan menikah, aku masih bekerja setelah suamiku pertama meninggal akupun masih bekerja, krna menjadi seorang janda pasti berat, akan tetapi aku gk pxa anak, dalam pikiranku kerja,kerja,kerja apa jadinya aku klo gk kerja, setelah menjanda akhirnya aku menikah lagi, alhamdulillah langsung dpat momongan, dlam keadaan hamilpun aku masih bekerja. setelah aku melahirkan dan melihat anakku, ingin rasanya aku menjadi ibu rumah tangga seutuhx, aku gk peduli gajiku,karirku dll sbb. akhirnya anakku umur 2 bulan aku resign dri kerja setelah aku resign aku hamil lagi. skrg anakku 2 lahir di tanggal dan bulan yg sma bedanya tahun 2018, & 2019. dan aku sangat menikmati menjadi ibu rumah tangga dengan 2 anak sekaligus.

5y ago

iyaa bun.. semuaa bisa beruba dengan kehadiran buah hati