ibu rumah tangga dan ibu bekerja

Bun banyakan dari bunda setelah menikah jd ibu rumah tangga atau ttp bekerja? trus alasannya apa? trus bahagia gak dgn keadaan saat ini?

248 Tanggapan

kalau aku masih dalam tahap galau mau tetap kerja atau resign,sebenarnya sekarang hamil nya sehat² aja alhamdulillah,sekarang tinggal sama mertua dan posisi ibu mertua sedang sakit stroke,niat nya nanti hamil 7 bln pulang ke rumah orang tua karna mau lahiran di sana tapi ibu mertua minta habis lahiran pas udah bener² sehat suruh cepet² pulang ke rumah mertua padahal kalau di rumah mertua anak ku gk ada yang ngasuh dan niat ku pengen tetep kerja trus anak ku biar di asuh orang tua ku. jadi sekarang bingung mau nurutin ibu mertua tapi konsekuensi nya resign dari pekerjaan yang sudah 8 tahun aku perjuangkan sampai bisa naik jabatan atau tetep kerja tapi bikin kecewa mertua karna permintaan nya gak tak turutin 😥 (maaf panjang 🙏🏼)

4y ago

dikomunukasikan dulu sama ortu suami yg utama, baru ortu, bunda berhak memilih kok, tapi ingat, kalo suami larang kerja nurut ya.. 💪