detergen baby

Bun baju baby perlu dicuci lg ya? Bagusnya pake detergen apa ya? Boleh ga kalo pake detergen biasa atau harus yg khusus bayi?

60 Tanggapan

Saya pake cussion baby liquid bun , kalo mau deterjen biasa juga gpp sih pakenya dikit aja terus yang type liquid ..

baby ak skrg 4bulan.. dulu ak pake sleek or cusson tp setelah 3bulan ak pake attack bubuk ga ada masalah sih...

Harus dicuci n setrika dulu bun. Meskipun baru pas di konveksi kan ttep gak bersih. Aku pake deterjen cair cussons

Harus dicuci bun. Pake detergent khusus bayi bs merk sleek, cussons, my baby, pure baby, dll

Aku pake detergen sleek bund.. kalo lagi keabisan aku biasanya pake detergen cair.

Kalo aku pake cusson baby detergen cair bun ..baunya enak lembut juga di baju

perlu lah itu kn textil dr pabrik takut sensitif kulit bayi ,pke sleek boleh

Sya pkai sleek baby bun krn khwtr kulit bayi ruam2 kalo pakai deterjen biasa

deterjen bayi mom. Ada sleek, babymax, rinso gentle, cussons, pigeon

saya pakai detergent cair biasa, tapi jangan dicampur baju dewasa