detergen baby

Bun baju baby perlu dicuci lg ya? Bagusnya pake detergen apa ya? Boleh ga kalo pake detergen biasa atau harus yg khusus bayi?

60 Tanggapan

sya pake yg khusus buat pakaian baby bund.. pakai cusson liquid

Pake detergen cair aja bun, jgn dicampur sama baju org dewasa yaah

5y ago

Iya bun saya sempet nanya bun sama bidan dipuskesmas, katanya gapapa kalo pake deterjen cair bun, yg penting jangan yg bubuk

Aq ga di cuci bun, tp langsung di setrikain semua pake pewangi.

5y ago

Lebih baik dicuci bun, abis itu baru disetrika

Saya pake sleek detergen baby bun.. Ke baju baby lembut

Aku pakai sleek detergent bun, pewanginya pake my baby

Sya pake sleek bun ... lngsung beli yg literan 😄

Saya pakek detergen khusus bayi yg sleek baby bun

Saya pakai sleek baby liquid detergent bun

Terimakasih bunda2 semua atas jawabannya

ak pake detergent cair merk ap aj bun,,