herpes

bun bahaya nggak si kalo terkena herpes di daerah perut pada trimester pertama

6 Tanggapan

Tergantung daya tahan ibunya dan aktivitas virus. Jika daya tahan tubuh buruk, virus bisa sampai ke janin.. Sebaiknya konsul ke dokter spesialis kandungan,untuk mengetahui perlukah memakai antivirus dan kondisi janin

mba mau tanya gimana sekarang keadaan Dede nya soalnya saya baru baca dan sayang sedang mengalami di trimester pertama

3y ago

bunda2 ini nomor wa aku 082286707819 . aku juga kena herpes ni. biar kita bisa berbagi

Harus segera di obati bun,. Agar tdk menyebar.

Coba konsultasikan k dokter aja bun

langsung konsul spog dan spkk y bun

Postingan 2 thn lalu ampun deh 🚫