herpes di usia kandungan ke 20 minggu

Assalamualaikum bunda ,mau minta pendapat dan sekedar sharing bun,saya sedang mengandung di trimester ke 2 usia kandungan 20 minggu lebih dan saya terkena herpes di bgian paha saya,mau tau bahaya kah jika saat kehamilan terkena herpes dan apa ada resiko untuk janin yg ada di kandungan saya ,sedangkan dulu 2012 saya pernah terkena herpes pertama kali dan ini herpes yg ke 2 setelah 2012 dan baru muncul lagi di tahun 2020 dan saat saya sedang hamil ..mohon saaran dan info pengalaman bunda2 ya trimakasih ????

4 Tanggapan

bun sy jg kena herpes d hamil 20w penanganan nya saat itu..post ini kn 1th yg lalu.. siapa.tahu bsa share bun..soalnya sy khawatir sekali

3y ago

sy udh lahiran bun alhamdulilah bayi nya gpp

Gimana bun herpes nya sembuh ?

jangab d up ya bun.