Keputihan

Bun bahaya gak sih keputihan same hijau gitu, terus sampe lecet? Ngilangin nya pake apa ya Bun?

29 Tanggapan

Kedokter langsung bun. Sebisa mungkin klu habis bak di lap yg kering, jgn smpai lembab. Itu membantu pertumbuhnnya jamur pnyebab keputihan. Lama2 bahaya ke janin. Kmren saya operasi kista bartolin, saya juga lagi keputihan. Dan disitu sekalian di bersihin sma dokternya. Dlpesan dokternya begitu sebisa mungkin kita jaga kebersihan miss v, jgn smpe lembab. Alhamdulillah mulai skrng saya jaga. Dan udh ga keluar keputihan lagi. Saya kira itu wajar trnyata ga wajar, padahal warnanya ga smpe hijau dan ga berbau.

Aku juga gitu dari hamil 3 bln smpe skrg 6bln masih keluar.. Ijo, gatel, bau, panas, perih sampe luka .. Periksa ke spog udah bolak balik masih aja gk sembuh2.. pdhl udah dikasih obat yg dimasukan ke vagina juga.. tiap habis obat nya pasti ke spog lagi tapi ga ada hasil.. Dan akhir nya tk biarin aja.. Capek bolak balik ngabisin uang tpi ga ada hasil.. Ini obat nya.

4y ago

Maaf bun mau tanya apakah bunda sudah melahirkan ?? Trs gmn bun keadaanya? Soalnya saya jg gtu bun 😥dari awal hamil sampe usia 4 bln keputihan hijau. Tolong d jwb y bun 😩

Awalnya saya takut karena dikira air ketuban merembes, pas saya cek dokter ternyata keputihan saya sudah hijau. Terus dikasih pembasuh vagina lactacyd dan obat yg diminum selama seminggu. Jgn lupa sering ganti cd, habis buang air kecil harus dilap sampe kering. Kerasa lembab dikit ganti cdnya

Aku jg smpe hijau ngegumpal bun, tpi memasuki Kehamilam 3 buln udh ngga lgi. Nggak diksi obt sma bidan, krna dia blg tkut ngaruh k jnin. Krna usia kandungan msh muda.. Lecet krna digaruk kah bun?? Ak gatel jg, tpi nggak ak garuk, di basuh aja pke air anget atau gnti cd.

5y ago

Aku udah 2x balik dokter bunn pas hamil 😭 baru tgl 1 kmaren aku balik dokter dikasi obat udah keputihan lgg

Priksain dong bun, minimal k bidan lah.. bahaya klo udh smpe hijau.. lbih dijaga kbersihan miss v nya.. klo abis pipis dilap pke hnduk yg lmbut, klo cuaca pnas gmpang gerah lbih sering gnti cd..jgn mke clana yg ketat2..

saya jg gt bund tp jarang keluar nya yg berwarna gt tp pas bulan kmrn kontrol hasil test urin saya ga ada bakteri jd kt dokter gpp tp awal bulan kontrol saya mau tanya lg biar di ksh obat aja bund

Waduchh klo smpek hijau bahaya bun .segera kedokter biar segera diobati.. Klo kondisi hamil dan keputihanya bau/ berwarna bahaya bangett...

Wahh harus ke dokter itu bun biar dikasih obat. Kalau ga hamil sih minum jamu kunyit cuman kalau hamil harus ke dokter takut penyakit.

Periksa bun sya kmrn jg gt pas jdwal usg ,sklian konsul ,dksh sabun cuci khusus sma dokternya lgsg

Kedokter aja bun setauku sih bahaya coba priksa aja klo gk priksa kan kita gak tau