keputihan?

bund disini ada gak sih bunda yg keputihan di usia kandungan 19 weeks tapi agak gatel gitu, terus gimana ya cara ngilangin nya

1 Tanggapan

Aku pernah nanya seputar keputihan ke dokter spog aku.. karna semasa hamil keputihanku banyak bet dan agak gatal.. Doi cuma ngomong 'obat keputihan? Cebok' sambil ketawa.. Katanya sih keputihan tuh defense alami tubuh dari kuman dan bakteri. Dan dibeberapa kasus bumil jumlahnya melebihi biasanya