keputihan

Keputihan hijau saat hamil bahaya gak sih?

42 Tanggapan

Bisa dicheck dulu mom ke obgyn nya, saya waktu hamil anak pertama keputihan warna sudah kehijauan dan panas + gatal sampe cuma bisa nangis aja terus. Padahal sebelum hamil nggak pernah sama sekali keputihan. Diresepin obat sama obgyn (flagystatin) yang mesti dimasuk kan lewat miss v tapi nggak ngaruh setelah itu balik lagi. Jd setelah dicheck memang hormonal bawaan hamil mom. Setelah lahir hilang gitu aja

1y ago

saya jg gitu udah cek lab sgala macem di kasi obat, sekarang muncul lagi.. mo nangisss triak kadang2 mana gakuat gatelnya.. khawtir jg sama adeee di dalem.. doakan smoga sehat2 yg mommy

Sama bun. Sy jga keputihan warna kuning kehijauan dan bau langu. Teksturnya kaya adonan tepung. Sy dikasih obat cair miss v, sehari stelah pake sabunnya langsung keluar banyak keputihannya dan sering bgt selama 2 hari. Setelah itu keputihan sedikit dan jarang, tp warna masih kuning kehijauan dan sudah ga berbau dan gak kaya adonan tepung lg. Saya pake obatnya baru 4 hari ini.

3y ago

Alhamdulillah gpp.bun skrg sya udh lahiran keputihanya udh gk.lagi wktu it hanya brpa bulan sja mungkin bawaan hamil x yah gk ngerti jga, tp d ksh obat sma doktermya dlu bun ketika sya kontrol khamilan sya jelsin sma dokternya . Alhamdulillah sya udh lahiran dan anak nya sya sudah 9 bulan . Maaf yah bun baru d bls ... Bru liat lagi apk nya

Aku jg hamil klo kcapean bnyak gerak kputihan wrna khijauan tp gak bau, taa bawa istiraht alhmdulillah normal wrnany putih lg Bund dan yg pnting jga miss V jgn smpai lembab, aku mlah klo dirumah gak pake CD alhmdulillah ngurangi kputihan 😁

3y ago

beneran bund gpp gk bahaya aku takut bgt keputihan hijau gk gatel usia 12 minggu

Bisa bahaya kalo terus2an hijau bun, kan warna hijau gtu ga normal biasanya keputihan yg ga normal itu penyebabnya bisa dr jamur. Mending ke dokter aja bun. Vitamin hamilnya juga dirutinin setiap hari.

Bahaya bun kalau berwarna hijau apalagi berbau dan gatal, bakterinya bisa menggerogoti kantong ketuban katanya. Segera bawa ke dokter bun biar dikasih obat

Bahaya mom, aku kemarin juga sempet kayak gitu. Udah ke dokter udah nebus obat ehh alhamdulillah terus sembuh sendiri padahal udah nebus obatnya.

5y ago

Hijau kekuning kuningan gitu, cuma 2 hari terus bersih sendiri

Setau sy klau keputihan hijau itu bhaya bun,brarti bunda terindikasi pnyakit sgera priksa ke dokter bun

Bahaya bun, segera periksa j dokter spog biar dibersihkan dan atau dikasih obat keputihan yg aman

Hijau? Aku yg bening agak putih dan gak berbau aaj takut mom, periksa ya, semoga baik2 aja

bahaya bun,itu infeksi bisa langsng ke dokter kandungan aja bun konsul biar di kasih obat