bayi naik motor

Bun bahaya ga ya?? Bayi usia 2bln an diajak perjalanan naik motor kurleb 2jam..

42 Tanggapan

Klo d mobil mh mnding bund, klo d mtor ga tega deh.. klo jrany 20mnit nympe mh mnding ini mh 2jm ya.. ksian ddeny .. jg ksian bundany pegel gendong..

Nggak bahaya bun, tergantung ibu nya yg gendong kuat nggak, bisa jagain bayi dari panas dan polusi nggak... Coba tanya diri sendiri...

Mendingan diajak perjalanan naik mobil deh bun.. kasian debay nya bun, pasti bakalan capek badannya + takut kena masuk angin :(

Alhmdulillah bayiku gpp bun pas umur 2bulan, prjlanan kurleb 2 jam bhkn lbih, tpi 3x istirhat bun.. Buat nnen dlu

Jgn dulu lah bun... Bayiku 4 bulan nggk pernah kemana mana kalo kmana mana pasti hal penting aja kyak imunisasi

Lebih baik jangan bun. Kasihan dedeknya takutnya kena debu, angin, blm kalo cuacanya panas apalagi hujan bun

Aku sih nggak berani bun, kasian anaknya. Kita aja yg gede pegel naik motor 2jam, apalagi yg masih bayi

Anak saya saja 19 bln lebih blm diijinkan naik motor perjalanan sampai 2 jam. Kasihan baby nya Bun.

Gpp kmren hbis dr rumah bumer perjlnan 2 jam , ya siap" kita ja yg pegel sm capek...

Woooh orangtua aja capek naik motor selama itu. Apalagi bayi. Jangan dulu deh bun