naik motor

bunda.. boleh gk ya baby usia 3bulan diajak pergi dg waktu perjalanan kurleb 1jam. pake motor, jd dicepit antara 2 orang gitu

4 Tanggapan

kalo bisa naik mobil aja/bis bun, tp kalo mmg harus bgt pake motor, babynya pakein jaket, kaos kaki sarung tangan sm topi, trus tutup selimut, pastikan jgn sampe kepanasan babynya

Pakein jaket sama selimut lgi, kasian kena angin apalagi perjalanan 1 jam

Setauku boleh bun, hati" tertekan badannya atau ga bisa nafas ya bun..

Boleh bun asal pake baju hangat ya sm topi jgn lupa