Mau tanya Bun soal minuman

Bun apakah boleh klo keseringan minum es minuman kemasan saset Kya teh jus nutrisari dan lain nya ..baik ga untuk ibu hamil dan janin #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

pertama kali konsul kehamilan udah di wanti2 banget ga boleh minum yg kemasan atau yg sachet karena gulanya sangat tinggi, malah di blkng kemasannya ada yang suka ada bacaannya "dilarang di konsumsi ibu hamil" makanan snack2 di minimarket juga aku ga makan karena setakut itu

kurang baik bun utk kesehatan minum2an manis kemasan... kalo mau minum air putih dingin boleh2 aja, atau kalo pengen ada rasanya ya bikin es jeruk aja atau jus buah yg penting gulanya jangan banyak2

Gak baik kak, lebih baik kalo pengen yg seger2 bisa pilih es jeruk (murni) ataupun es degan, jus alpukat gitu Pkonya dihindari minuman instant, karena kan ada kandungan pengawet sama perasa kimia

1mo ago

ooh iyaa mksi atas jwb an nya

gulanya juga tinggi, juga pake pemanis buatan bisa bikin calon debaynya over gula tp ga baik , buat yg ga hamil aja sebenernya itu gada baik²nya apa lagi buat janin bund

1mo ago

sebener nya iya si emng ga baik untuk di konsumsi keseringan untuk yg ga hamil pun ga Blh ... mksi atas jwb nya

ga baik bun, lbh baik air degan aja. atau jeruk peras. klo saya gitu tiap minggu minum degan 1x. jeruk peras bikin sendiri

sekedar tanya jika tdk saya stop ..karena beli di warung hehe hbs enk es seger

minuman kemasan saset seperti itu ga baik bund lebih baik ganti yang lain aja

1mo ago

iya betul bund

sudah jelas gak baik ada di kemasannya juga coba baca

setaon sekali bole, keseringan ga bole

terimakasih atas jawab nya Bun