Tidur pagi

Bun bahaya ga sih kalau bangun tidur olng cepat jam 7 plng lambat jam 9 Kata orang tua dulu susha lahiran normal. BTW itu dr hamil 1 bulan sampai skrng 6 bln.

4 Tanggapan

Malemnya tidur jam berapa emangnya bun? Kalo memang malemnya susah tidur ya mungkin wajar aja kali ya bangun paginya susah. Cuman memang bagusnya kan tidur cepet, bangun juga cepet. Jadi mau beraktivitas juga lebih semangat bun kalo masih pagi2 gitu.

kaya saya dulu jg gitu bun...saya emg lahirannya Op Sc...

Kalo pagi2 usahain jangan kurang dari jm 12 siang bun

Gk jg bun