bayi 4 bulan tidur tengkurep

Bun bahaya enggak ya, anak saya 4 agustus 4 bulan, dia kalo tidur keliatanya nyamanan tengkurep, udh sya benerin eh nangis, giliran tengkurep kayaknya nyenyak bngt, apa yg harus saya lakukan ya bun...??

bayi 4 bulan tidur tengkurep
40 Tanggapan

huhu anak ku umur 16 bulan juga sama kaya gt tb tb suka miring langsung tengkurep....

Anak sy setelah lepas pusernya sy tidurkan tengkurep dari umur 10 hari

Jangan di biasakan bunda. Bahaya bayi dibawah 2tahun tidurnya tengkurep. Bisa kena SIDS.

5y ago

Ya Bun benar, coba aja baca2 cari tau lebih lanjut tentang SIDS (kematian mendadak pada bayi).. Semoga dede bayi nya bisa nyenyak tanpa harus tidur tengkurap ya Bun..

Jangan dibiarin bundaaa, bahayaaa! Coba googling atau nonton youtube, smoga membantu☺️

Jgn dibiasain bgtu bun, coba kalo udh nyenyak dibenerin posisinya. Takut knp" sm baby nya

Memang lebih baik anak tidur tengkurap bun, sangat baik untuk jantungnya ..

Pelan2 pindahin ke posisi biasa bunda Kasih ganjelan kanan kirinya

Anak ku juga gitu bund.. Klo tidur tengkurep bisa lama tidurnya..

Kalo udah nyenyak banget dibalikin atau dimiringin ganjel guling

Usahain jgn deh bun... Anak tidur seperti itu, gak baik

5y ago

Iya bun, ganjel aja sama guling baby ny klo bobo