Bobo tengkurep

Halo bunda bunda, mau tanya nih anak aku usia 4 bulan, kalo bobo mau nya tengkurep aja, di telentangin nangis abis itu tengkurep sendiri terus bobo lagi. Nyenyak bgt tidur ya kalo tengkurep, aman ga ya Bun kira kira? Ada yg sama ga Bun?

Bobo tengkurep
15 Tanggapan

sama bun wkwk, anakku 4 bln, difase suka bbok tengkurep. biasanya aku biarin dlu smpai pules, terus aku balik biar telentang dan aku ganjel guling bun sebenarnya msh aman klo anak hadap kiri/kanan kepalanya, khawatirnya kalo hadap kasur itu, susah napas. jd tetap dikontrol bun, klo bs jgn tdur tengkurep kalo malem.

anak saya bund mau malam pagi siang sore pkoknya tengkurep kalo dibaringin biar diayunan ngamuk kalo tengkurep langsung diem sampai tetidur , kalo dibalikin lagi telentang kembali lgi tengkurep bgtu seterusnya anteng nyaman banget tdr nya kdang berjam" klo tengkurep dia bund🤦🏻‍♀️☺️

Diganjel aja pake guling bun atau bedong yg digulung taruh sampingnya Kalo nggak ya setelah anaknya tidur harus dibalik lagi, karena bahaya bun.. apalagi klo anaknya blm pinter2 banget berguling balik badan

anakku saat usia 4 bulan juga begitu ma, tp nanti juga terlentang sendiri lagi.. daripada ragu, coba kalau keliatan mau tengkurap, kakinya diganjal guling saja.. semoga membantu.. ☺️

percis anak saya gtu bgtt Bun.... skrg sering aku kasih bantal... klo tdr tengkurep kaya yg enak bgt ya Bun ,kadang gk tega buat balikin nya karena suka lgsung kbngun..

anak aku begini bund, sambil emut jari2nya. dia bagitu tidur nya dr mulai usia 5bulan. dan skrh anaknya mau 7bulan 😁 kadang suka kawatir aku hehehe

sama bun anaku otw 5bln tidurnga suka tengkurep tpi aku awasin takutnya hidung ketutup trs klo udah kelamaan tengkurep ditelantangin

sama bund, anakku jg, suka GK tega ngubah posisi tidurnya JD ny cuma aku pastiin hidungnya GK ketutupan

anak saya baru 3 bulan udah tidur tengkurep sendiri, tapi klo dah lelap saya balikan. masih kasian🤭

kl sy mlm, kaki nya dibedong, tp longgar .gk bisa tengkurap..jd bobo aman, mak nya jg nyaman