bayi 4 bulan tidur tengkurep

Bun bahaya enggak ya, anak saya 4 agustus 4 bulan, dia kalo tidur keliatanya nyamanan tengkurep, udh sya benerin eh nangis, giliran tengkurep kayaknya nyenyak bngt, apa yg harus saya lakukan ya bun...??

bayi 4 bulan tidur tengkurep
40 Tanggapan

Jangan lama lama ya bun. Langsung garcep di balik 😄

Gpp la.. asal bunda tetap jaga dan pantau

Kalo udah nyenyak dibalikin aja bun

Kasian napasnya nnt keganggu bund

Jgn terlalu lm bund g baik

Dibalik

Koo gitu bunda

Bahaya

Aman aja bun, selama bayi juga nyaman yg penting mukanya aja dijagain jgn sampai ketutupan kain atau bantal takut susah napas kalo nutup muka

Sijagain terus bu kalau lgi bobo takutnya idungnya ketutupan

5y ago

Kadang sya ikut ketiduran tiba2 dia udh tdr sambp tengkurep