begadang

bun bagi tips dong biar dde nya enggak begadang teruss

10 Tanggapan

Klo malem coba matikan lampu kamarnya bun, minimal redup lahterus di nenenin posisi tiduran di kasur, jadi dia bisa langsung terlelap di kasur tanpa di pindah2 lagi. Klo ga mau bobo biarin aja “mentil” di PD kita, jangan di ajak main/ngobrol, Biar dia tau klo malam (gelap) itu artinya waktunya bobo bukan waktunya main. Terus klo siang hari usahakan ada suara2 di sekitarnya misal bunda nyalain suara orang ngaji (klo muslim)/ lagu2 rohani dan lampu di nyalakan terang.

Jangan kebanyakan tidur kalo siang. Digodain, distimulasi biar melek. Kalo dah waktunya tidur, posisikan tidur dg suasana yg nyaman

anak sy dah mau 1bln klu mau nenen aja baru nangis... klu siang ngk tidur mlm anteng bubuknya..

Siangnya Bun banyakin main...anak saya juga dari 1 bulan bobo malamnya udah nyenyak terus!!!

Biasany klo g trlalu sering tdur siang , mlmny g bnyj bgdg bun , pling bngun klo haus

Dibuat rutinitas tidur bun. Kl siang diajak main2

Matikn lampu bund kalau mau tidur

Di bedong Bun bayinya

Bayi.a umur brp bun

Berapa week ?