Bayi begadang

Bun,, bagi tips nya dong biar bayi tidak begadang

7 Tanggapan

klo usia ny krg dri 3 bulan psti msih kdg ska begadang,,, mau cba nerapin sleep training jga bsa,,, dgn matikan lampu pas jm tdur,, suasana hrus sepi, senyap,,, jgn ada yg ngajak main,,, kenali jga tanda dia siap tdur,, kya kucek2 mata, gelisah, merengek,,,

harus konsisten dengan jam tidurnya di siang hari dan malem hari, pastikan sebelum tidur, cuci kaki tangan muka, ganti baju yg nyaman, ganti popok, oles minyak aromaterapi (cessa) dan pastikan perut harus kenyang biar pules tidurnya

kenali siang malam bun. siang harinya banyakin aktifitas bun, trs pas mau jm tdur ganti pampersnya, lampu matikan ganti pake lampu yg redup. nenenin dan jgn ada suara. harus senyap. pastinya harus konsisten bunn. semangat

evaluasi lagi bun, mungkin siangnya masih terlalu banyak porsi tidurnya jadi malam malah begadang.

coba kalau malam matikan lampunya bun, untuk mengenal siang dan malam

umur berapa bund masih begadang coba atur jam tidur siangnya

sleep training coba