mpasi

bun bagi resep mpasi untuk bayi yang susah makan .sya sdah coba buah2an dan menu tunggal ttp gk mau.begito saya bwa sendok mkan lsg nangis ..?jd bgg..ksh apa.tlng info nya

1 Tanggapan

Sudah pernah coba menu 4* bun? Coba kentang, ayam/daging/ telur puyuh, sayuran/ kacang-kacangan, peterseli masak dalam SC setelah matang saring dan berikan butter.. Bisa di coba dengan mengganti alat makan yang lebih berwarna agar menarik bun

5y ago

Bisa dengan di kukus atau direbus saja kok bun. Awal MPASI bisa di coba dengan Alpukat, Buah naga, Pear/Apel kukus, buah yang sekiranya tidak asam bun