kb iud

Bun bagi pengalamannya kb iud dong?. Saya pasca melahirkan sudah 3 bln blm kb. Prngen pake iud tp takut? . Aman2 aja kan bun? Ada yg kebobolan?

4 Tanggapan

aman dan ga neko² bun dan ga sakit juga. kebetulan aku juga pake kb iud, cuma sebaiknya kalo mau kb iud ini diobrolin sama suami dulu krn nanti kalo kita HB sama suami yg paling ngerasain sakit ato engganya itu suaminya. kitanya mah biasa aja

Saya pakai iud bund,, psca melahirkan 3 bln juga tp saya pasang IUD nya tepat setelah melahirkan jd rasa sakitnya kurang berasa.. Katanya sih ga bakalan kebobolan bund,, kakak saya juga udah pakai iud 2 tahun aman2 aja kok..

Ini saya lagi pakai iud bun. Dipasangnya waktu operasi sc barengan gitu. Alhamdulillah sampai skrng aman aja bun. Ga ada sakit atau ganjel kok. Sudah hampir 2 bulan pakainya hehe

Haidnya lancar bun?