KIS

Bun bagi pengalaman yg pernah lahiran pk KIS di puskesmas/RS? Pelayanannya gmn bun? Amit2 klo semisal SC msh d tanggung kah?

2 Tanggapan

Saya kis bun, saya sc..full cover..itu kelas 3 bun.tapi pas lahiran saya dapet rumah sakit yg nyaman bnget alhamdulillah.. Dan jgn gitu bngt bun dg sc, sampe di amit2in segala..kayaโ€™ aib aja

Setau aku kalo KIS bisa bun, kalo KIS di rumahsakit negeri bisa. Kalo swasta baru ga bisa