BPJS

Bun bagi pengalaman nya dong? Saya takut untuk melahirkan secara normal, Apakah saya bisa melahirkan dengan caesar menggunakan BPJS bun? Atau hanya karna sesuatu hal baru bisa caesar menggunakan BPJS? gimana ya bun? Dan berapa perkiraan biaya caesar ya bun tanpa bpjs di Medan?

176 Tanggapan

kalo dokter saya pro normal...kalo bisa normal kenapa harus secar... Berbagi pengalaman saja, di kehamilan pertama saya melahirkan baby kembar secara normal lho padahal bayi kedua sungsang... prematur usia 7 bulan.. yang saya takutkan bukan sakitnya melahirkan, tapi dokter bilang kemungkinan baby kembarku bisa hidup 50:50..dan usia mereka di dunia hanya 7 dan 2 hari.. kehamilan kedua juga normal dan bayi sehat lahir cukup bulan.. Kenapa takut untuk lahiran normal? Karna sakitnya akan terbayar lunas dengan tangisan bayi kita yang sehat.. Ayo Bun semangatt!!! Banyak diluar sana Ibu Ibu yang secar pengen lahiran normal ga bisa karna indikasi medis

5y ago

Dokter saya jg pro normal Bun Saya skr hamil kembar dr proses bayi tabung Kondisi kepala bayi sudah menghadap bawah Tapi saya takut Bun kalo lahiran normal Saya minta SC