sakitkah melahirkan ?

bun ..bagi pengalaman donk ..sakit gak bun melahirkan secara normal ...saya penasaran ni bun..soalnya ini hamil pertama saya bun...

108 Tanggapan

Kalo yang saya rasain sakitnya pas kontraksi n di jahit aja.. Pas ngeluarin kepala cuma kaya mau bab GT doang ga sakit n ga berasa kalo sobek😂😂 Setelah baby lahir di jahit itu juga sakit saya sampe triak" n gigit kaos anak saya😂😂karna ga di bius😁😁 Habis lahiran dari perut sampai ke kaki rasanya lemes berat buat di gerakin😂😂 Tapi saya lahiran jam 2 siang jam 5 sore dah bisa jalan jalan sih😁😁

5y ago

Iya sama aja Bun.. Saya bilang udah udah Bu udah kata bidannya gapapa sakit sebentar biar V nya cantik LG gt😂😂😂