sakitkah melahirkan normal bun...

bun saya bru pertama kali hamil...kira" sakit gaak ya bun melahirkan secara normal ..mohon bagi pengalaman nya ya...?

2 Tanggapan

Aku anak pertama sc, anak ke dua alhamdulillah ngerasain mules sampai bukaan 4. Tp tetep sc lg soalnya jarak hamilnya deket. Masyaa Allah sekali ngerasain gelombang cinta si dede. Tp tak terlupakan dan bersyukur bisa ngerasain mules

dibilang sakit ya sakitlah bun hehe, tapi terbayar setelah lihat debay.. rajin2 ikut yoga ,latih pernapasan gitu berguna banget bun, hypnobirthing dan berpikir positif selalu

6y ago

ok bun mkasih ya bun atas infonya. .hehe