ingin melahirkan normal

Mau tanya donk bunda", disini ada gk melahirkan anak pertama secara sc terus kehamilan ke dua pengin bngt melahirkan normal? Soalnya di sini aku hamil anak ke dua ingin melahirkan normal tapi dokter tdk memperbolehkan normal, dng alasan ketebalan rahim ku tipis 0,15 😪 pdhal jarak anak pertama dan kedua 3tahun lebih🥺😭..bagi" pengalaman nya donk bun,mungkin bisa shering dng bunda" yg lain...

1 Tanggapan

yah ikutin aja apa kata dokternya, bu. Lagian kl rahim tipis trus dipaksa normal bakalan robek kali itu rahimnya 😌