puting susu lecet

Bun.. bagi pengalaman dong.. aku melahirkan seminggu yg lalu.. alhamdulillah asi langsung keluar di hari kedua. Masalahnya sekarang 22nya putingku lecet/luka karna si dede doyan banget netenya.. kira kira buat meredakan nyeri sama perihnya pakai apa ya ? Dan untuk yg luka lecet biar cepet kering harus diapain ? Karna rasanya tersiksa banget netein dalam keadaan puting luka.

1 Tanggapan

Aku dulu lecetnya pake asi aku sendiri. Kalau nyeri y nikmatin klo bisa gak pake obat

5y ago

Ok makasih infonya bunda ♥️