obat puting lecet

Bunda ada yg tau gk obat untuk puting susu yg lecet,? puting ku udah luka banget, tiap mau nyusuin sakitnya ampuun banget

15 Tanggapan

Pakai asi bun, lebih aman dan hemat. Pake vco juga boleh. Kalo salep, kamilosan / momilen. Tp klo pake selain asi kalo mau menyusui di cuci dlu atau minimal di lap biar gak ke makan sama dede

Kalo aku sih pake ini, abis diolesin ditempat yg lecet bisa lgsung nyusuin anak . Jadi aman kalo masuk ke mulut anak :)

Kalo saya gak pake salep apapun, cukup diolesi asinya saja bun.. alhamdulillah sembuh.. sama pelekatan saat menyusui harus pas

Pake KENALOG/KETRICIN oral ointment bun, saya pk ini besoknya udah kering. Aman juga koq kalo ketelen bayinya

Saya jg gitu bun... Kedokter dksh obat sama salep... Kata dokterny nanti2 dikasih asi aja klo lecet lg gitu

Pakai asi bunda, tiap habis menyusui di usapi asi terus diangin-anginkan bentar baru di tutup,

Diolesin asi sebelum dan sesudah menyusui bunda.. tp kalo parah banget konsul ke dokter saja.

Ak jg gt, tp di diemin aj bun.. malah lecet smpe berbekas merah gitu..

Pkein baby oil bun sblm & sesudah menyusui

Di kasih salep momyland