cerita MPASI

bun bagi cerita mpasi kalian dong yang paling berkesan... menu apa yang jadi andalan... boleh dong berbagi

3 Tanggapan

klw anak saya umur 6 bln sampe 9 bln macam2 sayuran maupun buah2an yg di saring nah umur 10 bln saya kasih nasi lembek + sayur maupun buah di umur 11 bln dia udh gak mau rupanya dia mau teksturnya agak kasar pdahal giginya blm tumbuh

6y ago

di blender gak bun?

kalau saya sih babyx lebih suka dibuatkan bubur lembut trus dicampur sayur wortel m kentang..lucux si baby itu lebih suka makan klai pakai sayur sup..😂