HB

bun bagi cerita donk.. apa cm saya yg semenjak hamil jd maless banget HB . bahkan sering bgt nolak.. kalopun mau pasti sambil cemberut... kadang bs smpe 2minggu lbh gak HB.. prnh suami marah krn ga prnh mau klo d ajak HB. apa ini pengaruh hamil jg y bun?

7 Tanggapan

iya bun pengaruh hormonal ketika hamil, nanti usia tm2 biasa nya faurah nya naik lg bun,, Alhamdulillah sy jg jarang bgt hb bun selama kehamil cuma 3x aja,, skrng usinkhmilan 27 week, klo pertma hamil suami sering minta, lalu wktu ke dokter di sruh ngk boleh hb dlu, akhirnya Alhamdulillah suami ngertiin jd sy mnta tolong buat sabar