HB

bun bagi cerita donk.. apa cm saya yg semenjak hamil jd maless banget HB . bahkan sering bgt nolak.. kalopun mau pasti sambil cemberut... kadang bs smpe 2minggu lbh gak HB.. prnh suami marah krn ga prnh mau klo d ajak HB. apa ini pengaruh hamil jg y bun?

7 Tanggapan

bisa jadi pengaruh hamil bun. tapi saya hamil ttp mau si bun😁 cuman kalo udah hamil besar gini agak males krn ga nyaman jg sama kondisi badan sendiri, sebenernya ttp pgn juga cuman males. yaaa bisa jadi krn bawaan hamil bun tapi kalau suami minta ttp iyain aja jangan sampe ditolak, dosa kan bun. daripada suami minta ke org lain(amit2 jgn sampe) mending kita kasih dan layani dg baik😊😊

5y ago

iya si bun.. kdg kalo liat dia kasihan q baru mau.. ga tau knp bawaannya sebell aja k suami.

iya bun pengaruh hormonal ketika hamil, nanti usia tm2 biasa nya faurah nya naik lg bun,, Alhamdulillah sy jg jarang bgt hb bun selama kehamil cuma 3x aja,, skrng usinkhmilan 27 week, klo pertma hamil suami sering minta, lalu wktu ke dokter di sruh ngk boleh hb dlu, akhirnya Alhamdulillah suami ngertiin jd sy mnta tolong buat sabar

Bawaan bayii itu bun.. Tapi sebagai istri yg kodratnya melayani suami mnding jaga sikap walopun dlm hati males ,ato mlh nolak kan dosa bun . hehe

Haha smaan bun aq jg mls hb smenjak hmil iniy bwaan debay kyx sbulan bsa d htung jrang bgt ampe suami mrh trz bun.

sebaiknya jgn nolak. tp ksh pbgertian ke suami.

bisa j adi bund